Nouveautés
2,00€
Wintergreen
6,00€
Noix
1,00€
Germe de blé
2,00€

Jojoba

Jojoba
Modèle : PN-044
Disponibilité : En Stock
Prix : 4,00€

Options disponibles


* Quantité:




Qté :  
   - OU -   

L’huile de Jojoba est produite à partir des graines de la Plante Jojoba. Elle est considérée pour être l’une des huiles les plus importantes pour une utilisation de l’aromathérapie pour les soins de la peau. L’huile de Jojoba pressée à froid est la plus riche en propriétés naturelles. Elle contient de la Vitamine A, Vitamine B1, Vitamine B6, (RICHE EN) Vitamine E, Acide Myristique, Cire de Plante (imite le collagène de la peau).

Cette huile est très nutritive étant donné qu’elle est non seulement riche en Vitamine E et protéines, mais qu’elle contient également un composant qui ressemble au collagène. L’huile de Jojoba est utilisée pour les masques pour le visage afin de combattre les marques du temps. Ses propriétés et qualités sont similaires et même supérieures à celles de l’huile du sperme de baleine, qui tend à remplacer les produits de beauté naturels. Ses nutriments de nature riche et pénétrante la rendent idéale pour les produits nutritifs de soin de la peau, des cheveux et des mélanges pour les manucures. Une huile délicieuse et aux propriétés de guérison qui enrichit tous les mélanges d’huiles.

Dix Utilisations de l’Huile de Jojoba

Démaquillant Pour les Yeux et le Visage

Ajoutez quelques gouttes d’huile de Jojoba sur vos doigts ou un coton et passez-le sur vos yeux et votre visage. Rincez avec de l’eau et continuez avec un nettoyant normal.

Nettoyant et Hydratant Pour le Visage

Pour nettoyer une peau normale à sèche, appliquez quelques gouttes sur vos doigts ou sur un coton. Enlevez avec de l’eau. Tapotez quelques gouttes supplémentaires sur une peau mouillée pour que le traitement d’hydratation dure plus longtemps.

Hydratant Pour le Corps

Appliquez immédiatement après la douche ou le bain, lorsque la peau est encore mouillée. Elle retient l’humidité, laissant la peau douce et lisse.

Huile de Massage et de Bain

Superbe pour un massothérapeute ou pour une utilisation à domicile. Parfaite pour les peaux sensibles. Ajoutez quelques gouttes à votre bain pour garder votre peau hydratée, douce et lisse.

Adoucissant Pour les Pieds et les Mains

Utilisez seule ou ajoutez quelques gouttes à votre hydratant habituel. Pour un traitement intense des pieds, appliquez l’huile, enveloppez dans une compresse et mettez vos chaussettes. Laissez agir au moins une heure. Vos pieds seront beaux, doux et lisses.

Massage des Cheveux et Cuir Chevelu

Ajoutez quelques gouttes sur vos mains. Massez sur le cuir chevelu pour apaiser la sécheresse.

Traitement Revitalisant en Profondeur pour les Cheveux

Massez une noisette d’huile sur les cheveux mouillés, en mettant l’accent sur les pointes. Patientez 5-10 minutes avant de retirer avec le shampooing. Afin d’aider à réparer les pointes fourchues, frottez une ou deux goutes sur les pointes. Appliquez sur les cheveux humides pour aider à lisser les frisotis.

Hydratant Pour les Lèvres

Appliquez sur un doigt et étalez sur vos lèvres. Fonctionne bien pour un traitement de nuit.

Huile Pour les Cuticules

Appliquez quelques gouttes sur les cuticules sèches et rugueuses au moins une fois par jour.

Préparation de Rasage ou Après-rasage

Appliquez sur la barbe ou les zones désirées sous votre produit de rasage. Elle aide à empêcher le rasoir de brûler et laisse la peau douce et lisse. Appliquez directement après le rasage pour calmer et hydrater la peau efficacement.

Aspect : Liquide Jaune Doré à Incolore.

Pays d’Origine : Désert de Thar en Inde

Solubilité : Soluble dans l’alcool et les huiles. Insoluble dans l’eau.

Densité : 0.905 – 0.925 à 25°C

Rotation optique : -14.0 – -5.0 à 20°C

Indice de réfraction : 1.460 – 1.468 à 25°C

Méthode d'extraction : Pression à froid des graines de Jojoba.

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais            Bon

Saisir le code ci-dessous :