Nouveautés
2,00€
Wintergreen
6,00€
Noix
1,00€
Germe de blé
2,00€

Carvi

Carvi
Modèle : PN-017
Disponibilité : En Stock
Prix : 12,00€

Options disponibles


* Quantité:




Qté :  
   - OU -   

L’Huile de Graine de Carvi (Carum carvi L) est distillée à la vapeur à partir des graines. Elle est utilisée pour aromatiser la nourriture et pour les fragrances en parfumerie. L’arome de cette huile est très épicé. Elle se mélange bien avec le Gingembre, la Lavande, l’Orange et la Camomille. Le Carvi est bien connu pour aider contre les problèmes de digestion, tels que la constipation, les flatulences, les maux d’estomac, le SCI (Syndrome du Côlon Irritable), les brûlures d’estomac, les indigestions et aide à la fonction rénale.

Les graines de carvi sont un expectorant qui aide à dégager les bronchites, l’asthme et autres problèmes respiratoire. L’Huile de Graine de Carvi aide également contre les symptômes des rhumes ordinaires tels que la toux, les maux de gorge, la fièvre, la constipation et les pertes d’appétit. Elle aide également à soulager les symptômes ordinaires des menstruations douloureuses tels que les crampes et apaise l’esprit. Elle peut être utilisée pour soulager les crises de panique et l’hystérie.

Grâce à son arome attrayant, elle est utilisée dans beaucoup de foyers en tant que désodorisant et produits cosmétiques tels que les pots-pourris, désodorisants, produits de lessive, lotions, huiles de massages, savons, huiles de bain, produits pour les cheveux et huiles parfumées.

Ses propriétés peuvent être utilisées dans les bains de bouches, des teintures, des agents de saveur, des huiles de massage, des désodorisants, des pots-pourris et des lotions, et également en cuisine.

Propriété                            Spécification    

Aspect : Liquide transparent incolore à jaune pâle                                            

Odeur : Odeur caractéristique d’épice douce et un peu poivrée

Solubilité :  Soluble dans l’alcool et les huiles. Insoluble dans l’eau

Point d’Ébullition : 193 - 231°C

Densité : 0.958 – 0.895 à 20°C

Méthode d’Extraction : Sommités fleuries infusées dans l’huile d’olive extra vierge pendant 4 à 6 semaines.

Rotation Optique : +57 - +82 à 20°C

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais            Bon

Saisir le code ci-dessous :