Nouveautés
2,00€
Wintergreen
6,00€
Noix
1,00€
Germe de blé
2,00€

Carotte

Carotte
Modèle : PN-019
Disponibilité : En Stock
Prix : 9,00€

Options disponibles


* Quantité:




Qté :  
   - OU -   

L’huile de graine de carotte (Daucus carota) est distillée à la vapeur à partir des graines de la plante de la carotte. Cette huile a une fragrance forte et robuste et contient du carotène. Elle est efficace contre les peaux irritées et peut diminuer les rides.

Elle a une couleur jaunâtre et se mélange bien avec des huiles telles que la Cannelle et le Bois de Cèdre. Produite en Inde, l’huile de Graines de Carotte est connue dans le monde entier pour sont incroyable pouvoir de guérison et nourrissant sur la peau. Avec l’industrie de soins pour la peau plus que jamais en plein essor, l’huile de carotte est dans presque tous les produits cosmétiques que vous connaissez, comme les lotions, les nettoyant et patchs pour le visage, les exfoliants pour le visage, les crèmes après-rasage, anti-âges et antirides. Elle améliore le teint de la peau, enlève les impuretés, hydrate, restaure, enlève les toxines de la peau, et aide ceux qui souffrent d’eczéma, peau sèche et peau irritée. Grâce à ses grandes propriétés anti-oxydantes les personnes qui utilisent les produits d’huile de graines de carotte, continue de les utiliser !

Les femmes adorent cette huile parce que non seulement elle aide à réguler les menstruations mais elle réduit également les effets de syndrome pré-mensuel, aide à soulager le stress, l’anxiété et la digestion, en augmentant la circulation du sang. Cette huile maintien la fonction du foie saine et propre. L’huile est utilisée par certains médecins pour traiter les problèmes de reins et enlever les toxines.

Ses propriétés peuvent être utilisées dans les produits de soins pour la peau, les lotions, les nettoyant pour le visage, les hydratants, les produits cosmétiques anti-âges, antirides, soulage le stress, les médicaments pour les reins et le foie, et enlève les toxines de la peau et du corps.

Propriété                            Spécification    

Aspect : Liquide jaune pâle à ambré

Odeur : L’odeur est légèrement sucrée et fraîche, rappelle chaleureusement la carotte

Solubilité :  Soluble dans l’alcool et les huiles. Insoluble dans l’eau

Rotation Optique : +50-60

Indice de Réfraction :  1.490-1.500

Point d’Ignition : 58°C

Densité : 0.9200-0.9300

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais            Bon

Saisir le code ci-dessous :