Nouveautés
2,00€
Wintergreen
6,00€
Noix
1,00€
Germe de blé
2,00€

Huile d'amande

Huile d'amande
Modèle : PN-003
Disponibilité : En Stock
Prix : 2,00€

Options disponibles


* Quantité:




Qté :  
   - OU -   

L’huile d’amande (Prunus amygdalus) est extraite des amandes en utilisant la méthode de pression à froid et est connue comme étant une très bonne huile médicinale. Elle a un arôme très doux et est similaire aux huiles naturelles de la peau humaine.

Connue pour ses propriétés de soins pour la peau, elle est très populaire dans l’industrie des cosmétiques et est utilisée dans beaucoup de lotions, crèmes, produits de soins pour les cheveux et hydratants. Elle peut être appliquée directement sur la peau afin de soigner les peaux sèches et les démangeaisons. Elle est très efficace pour l’eczéma, les coups de soleil et les brûlures par le feu. Beaucoup de produits de massage et d’aromathérapie contiennent l’huile d’amande douce. Elle contient de la vitamine E en abondance ce qui permet d’empêcher certaines maladies cardiaques. L’utilisation de l’huile d’amande quotidiennement peut fournir beaucoup de vitamines.

Les hydratants préparés à partir d’huile d’amande non seulement restaurent les tissus des peaux sèches mais gardent également le PH de la peau à un niveau normal. Grâce à sa superbe texture, elle est facilement absorbée par la peau et aide à maintenir le teint et la santé de la peau.

 L’huile d’amande aide à protéger la surface de la peau comme un émollient, un adoucissant et un lissant pour la peau. Elle conditionne également la peau et donne un teint clair et jeune. Elle aide également à soulager les douleurs et les souffrances musculaires.

Propriété                          Spécifications                    

Aspect :                              Liquide jaune pâle et clair

Odeur :                               Douce odeur grasse

Solubilité :                         Insoluble dans l’eau         

Densité :                            0.910– 0.925 à 20°C           

Point d’Ignition :               340 °C [Coupe Fermée]

Point de Fusion :              45 °C

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais            Bon

Saisir le code ci-dessous :