Nouveautés
2,00€
Wintergreen
6,00€
Noix
1,00€
Germe de blé
2,00€

Ajowan

Ajowan
Modèle : PN-001
Disponibilité : En Stock
Prix : 2,00€

Options disponibles


* Quantité:




Qté :  
   - OU -   

L’Huile d’Ajowan est distillée à partir des grains d’ajowan (Carul copticum). Ces graines sont petites comme le cumin. Il est principalement cultivé en Perse et en Inde. C’est une source importante de thymol qui est largement utilisée pour les valeurs médicinales.

L’huile est extraite à partir de distillation à la vapeur des graines d’ajowan écrasées. L’huile est un liquide presque incolore à marron avec les caractéristiques d’une odeur épicée, boisée et un goût épicé piquant. L’ajowan est populaire dans le monde arabe et se trouve chez les berbères, un mélange d’épices d’Éthiopie qui montre un héritage indien et arabe. Elle est aussi utilisée majoritairement dans l’industrie de la nourriture et de la viande comme agent aromatisant.

C’est également un ingrédient de valeur inepte connu sous le nom d’herbe de l’évêque et est cultivé dans une terre noire surtout le long des rivières à travers l’Inde et aussi en Iran, Égypte et Afghanistan. C’est un petit arbuste annuel droit avec de fins petits poils doux.

Cette huile est largement utilisée dans les industries de la nourriture, des arômes, des cosmétiques, pharmaceutiques et du parfum.

 

Propriété                            Spécification                                                                               Résultat

Aspect :                              Liquide sombre marron.                                                          Conforme

Odeur:                                 Odeur forte similaire à celle de l’huile de Thym                 Conforme

Solubilité                            Soluble dans l’alcool et les huiles                                        Conforme

                                             Insoluble dans l’eau                                                                       

Densité :                             0.910 à 0.930 à 25°C                                                               Conforme

Rotation Optique :          +0 à +4 à 20°C                                                                             Conforme

Indice de Réfraction :    1.480 à 1.510 à 20°C                                                                 Conforme

 

 

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais            Bon

Saisir le code ci-dessous :