Nouveautés
2,00€
Wintergreen
6,00€
Noix
1,00€
Germe de blé
2,00€

Abricot

Abricot
Modèle : PN-007
Disponibilité : En Stock
Prix : 3,00€

Options disponibles


* Quantité:




Qté :  
   - OU -   

L’huile d’abricot est pressée à partir des noyaux du Prunus armeniaca. Les noyaux contiennent 40-50% d’huile. L’huile est semblable à l’huile d’amande et de pêche, celles-ci sont également extraites des noyaux de leurs fruits respectifs. L’huile d’abricot et l’huile d’amande sont utilisées dans les cosmétiques pour adoucir la peau. L’huile d’abricot peut être utilisée sur le cuir chevelu pour améliorer son état. Le tourteau est également utilisé séparément afin d’extraire une huile essentielle, qui contient de l’amygdalin – un glucose cristallin incolore.

L’huile est principalement composée d’acides gras non-saturés, d’acides oléiques et d’acides linoléiques. L’huile d’abricot est utilisée comme substitut de l’Huile d’Amande, qui est très semblable. Elle est moins coûteuse et est considérablement utilisée dans les cosmétiques pour ses actions adoucissantes pour la peau.

L’huile de noyau d’abricot est riche en acides gras et en vitamines A, C et E. Ce qui rend l’huile hautement nutritive. L’huile est également communément utilisée dans l’industrie des cosmétiques pour la production de plusieurs produits de soins pour la peau et particulièrement pour des formules de soins pour la peau. L’huile de noyau d’abricot est également utilisée dans la médecine traditionnelle chinoise pour traiter les maladies inflammatoires de la peau, souvent en association avec d’autres matériaux botaniques.

Propriété                            Spécification    

Aspect :                                Liquide jaune pâle à jaune doré                                                               

Odeur :                                 Odeur caractéristique   

Solubilité :                          Soluble dans l’alcool et les huiles. Insoluble dans l’eau

Densité :                              0.910 – 0.930 à 20°C

Indice de Réfraction :    1.463 – 1.476

Acides Gras Libres :        < 1.0%

Insaponifiables :              < 1.0%

Indice de Saponification :            185 – 200

Indice d’Iode :                   75-95

Indice de Peroxyde :      <8 méq./kilo

Indice de Saponification :            180 – 195                                            

Méthode d’Extraction : Pression à froid des graines/noyaux

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais            Bon

Saisir le code ci-dessous :